El Maní, es uno de de los cultivos regionales más importantes de la provincia de Córdoba Argentina, este trabajo pretende aportar nuevas herramientas para su mejor cultivo y desarrollo. Las variedades incluidas en el trabajo son las de mayor difusión y área de siembra en la provincia de Córdoba, por último el lector podrá sacar conclusiones de acuerdo a la región donde se encuentre su explotación o donde se desarrolle su actividad.
[Descargar] Fenología y la Calidad Granométrica de tres variedades de maní PDF Gamba José María
descargar libro Fenología y la Calidad Granométrica de tres variedades de maní
[Descargar] Fenología y la Calidad Granométrica de tres variedades de maní libre en PDF gratis
Descargar Fenología y la Calidad Granométrica de tres variedades de maní PDF and EPUB
Tuesday, October 30, 2018
Fenología y la Calidad Granométrica de tres variedades de maní libro Gamba José María pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.